L’Atelier Biasetto, eccellenza e qualità nel mondo della pasticceria artigianale.
La pasticceria Biasetto nasce nel 1998 con l’ambizione di realizzare dei prodotti artigianali di alta manifattura. Nel 2008 nasce l’attuale Atelier che ha lo scopo di diffondere e vendere i prodotti che fino a quel momento erano distribuiti solo attraverso due negozi di Padova. L’atelier di Padova è formato da 32 collaboratori divisi tra commerciali, magazzinieri e pasticceri ma nel prossimo futuro sono previste aperture in Giappone, a Parigi e Londra. L’eccellenza delal materia prima e la professionalità della manodopera hanno portato Luigi Biasetto ad aggiudicarsi nel 1997 il primato di pasticcere migliore del mondo.
“Produciamo una tonnellata di dolci al giorno e ogni sette secondi qualcuno nel mondo mangia un nostro prodotto. Per gestire in modo innovativo la nostra eccellenza artigianale avevamo bisogno di uno strumento flessibile e affidabile: lo abbiamo trovato in SAP Business One.”
Luigi Biasetto – Mestro Pasticcere e Fondatore L’Atelier Biasetto